Главная » 2014 » Июль » 17 » Мэттью льюис и эванна линч. Мэттью Льюис и Эванна Линч. Интервью.
08:11

Мэттью льюис и эванна линч. Мэттью Льюис и Эванна Линч. Интервью.

мэттью льюис и эванна линч

» Мэттью Льюис и Эванна Линч. Интервью.

Аль, Наташ, спасибки.)) Очень приятно.))
Мэттью Льюис и Эванна Линч поделились с журналистом “HeyUGuys” впечалениями о вышедшем в ноябре фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: часть I».

Что вы чувствовали по окончании Поттерианы?
Эванна: Мне до сих пор в это не верится. Мы снимали последнюю сцену, а в голове крутилось «Как же так, это не может быть на самом деле». Вообще все должно было быть более гладко, а не так как вышло. Это как словно сказать «Все, ребята, Поттер закончился, идите по домам, начинайте новую жизнь».
Мэттью: Согласен с Эванной. Однако это не конец еще. Нас же ждет премьера летом, затем DVD-ланч. Все только начинается!

С какими чувствами вы ждете премьеры 8-ого фильма?
Мэттью: О, я думаю, это будет настоящее сумасшествие. Самый ожидаемый фильм года, я уверен. Когда только вышла последняя книга про Поттера все сразу поняли, что в фильме нас ждет нечто невероятное.

Последняя книга вышла в свет, когда съемки еще продолжались. Прятались ли вы по углам, чтобы спокойно прочесть «Дары смерти»?
Эванна: Я очень долго ждала выход этой книги. Меня пригласили на вечер Джоан Роулинг в Национальный исторический музей, и я стала вторым человеком, который получил автограф Мамы Гарри Поттера. Если бы вы видели, с каким упоением я читала последнюю книгу! Моя мама кричала мне «Ложись спать, завтра снова на съемки!», а я в ответ зарывалась носом в подушку и говорила «Я должна читать дальше, должна». Конечно, за один день мне "Дары" прочесть не удалось. Когда я закрывала книгу, то чувствовала ужасную боль в груди: ведь там, внутри этой книги находятся события, о которых я не знаю! Было мучением дожить до утра и не знать, что же случиться с Гарри. Настоящее помешательство.
Мэттью: Ого… Я, конечно, фанат ГП, но не такой, как Эванна. Перед началом съемок я прочел первые четыре книги. Вначале я делал предварительный заказ книг, затем получал их и начинал читать. Я углублялся в историю о Гарри Поттере как настоящий фанат, а потом вдруг в голове проносилась мысль «Стоп. Мне же потом придется воплощать эту сцену на экране». Это было очень странно: сначала читать как поклонник, а затем - как актер.
Эванна: Согласна. Когда мне попадалась в книге сцена с Луной, я скрещивала пальцы и шептала «Пожалуйста, не вырезайте этот момент!»

Бывали ли случаи, когда из фильма вырезали именно ту сцену, которую вы мечтали показать зрителям?
Мэттью: Не помню такого. Я вообще очень благодарен судьбе, что попал на этот проект. Я ведь мог и не сняться в Поттериане.

Что ты чувствовал, когда узнал, что твоему персонажу отделили так мало экранного времени в 7-ом фильме?
Мэттью: Вы знаете, я рад такой передышке. Мы же снимали два фильма одновременно и то, что я мало снимался в первой части, дало мне возможность полностью обратить свое мнение на съемки в 8-ом фильме, где мой персонаж становится более значимым.

Собираетесь ли продолжить свою актерскую карьеру?
Эванна: Я сейчас учусь в Дублине, мечтаю о завершении образования. В школе стало даже страшно как-то: частые экзамены не идут на пользу нервной системе. Меня по-настоящему пугает профессия актера своей нестабильностью. Я думаю, что мне пока рано выходить во взрослую жизнь, так что я посвящу учебе еще год. А вот Мэтт сейчас очень занят, да, Мэтт?
Мэттью: Все верно. На данный момент я занят в постановке пьесы «Вердикт» Агаты Кристи. Вообще тур по городам с пьесой рассчитан на год, но я подписал контракт только на шесть месяцев. Думаю, по истечению этого срока продюсеры наймут кого-то получше [смеется]. Так что я занят в «Вердикте» только до июля, до начала промо-тура "Даров". Я очень рад тому, что попробовал себя в другой роли, это многому меня научило, и обогатило мои знания.

В реальной жизни существуют несколько клубов, члены которых считают вас предметами обожания. Вы знали об этом?
Эванна: Как же так? Не может быть! Мы же лузеры!
Мэттью: Очень странно. Не знал такого. Но я думаю, тут все дело в обаянии Невилла, моей заслуги здесь нет.

Вам обоим повезло работать с мэтрами британского кино, занятых на съемках Поттерианы. А видели ли вы других знаменитых актеров?
Мэттью: Как-то на премьере я находился в каких-то двух метрах от Роберта де Ниро и Аль Пачино. Я дышал тем же воздухом, что и они, ходил по земле, где ступали они… После такой встречи я почувствовал себя более значимым.
Эванна: На премьере пятого фильма я видела Тима Бертона. Я была очень взволнована, поэтому мне хватило сил лишь подняться повыше и смотреть на него во все глаза. Он оказался очень дружелюбным человеком, даже сказал мне несколько слов. Мой отец из той породы людей, которые подталкивают тебя к людям, с которыми ты не знаком, приговаривая при этом «Там твой друг, поздоровайся!». Папа думал, что Тим настоящий чудак, прямо как он сам, поэтому посчитал своим долгом подойди и разговориться с ним. Мне же хотелось крикнуть ему вслед: «Папочка, не надо!»

Ваш отец похож на мистера Лавгуда, которого мы впервые увидели в первой части "Даров". Кстати, как тебе работа с актером Рисом Ивансом?
Эванна: Мне до жути понравилось. Он так вживается в роль! Правда, снимались мы вместе всего два дня. У него большая сцена в доме Лавгудов, но там я не задействована, мою героиню похитили Пожиратели. Однако мы оба сыграли в сцене с танцем! Мы даже не знали о существовании такого момента, но Рис быстро соорентировался. Все эти повороты, па… Изумительно.

Кто из актеров стал твоим самым близким другом?
Эванна: Из нас всех получилась неплохая компания. Больше всего я, на данный момент, общаюсь с Кэти Льюнг, сыгравшую Чжоу Чанг. А вообще мы все отлично ладим.

Невилл очень благороден, с каждым фильмом он становится все более жестким. Какого было превратиться из чудаковатого парня в настоящего героя?
Мэттью: Мне понравилось. Невилл не очень отличался в первых частях от того, кем был я сам поначалу. Было очень приятно получать письма от поклонников, которые пишут, что Невилл помог им преодолеть страх и суметь ответить своим обидчикам. Я рад, что Невилл так действует на людей. У него храброе сердце, он всегда очень мил и добр с окружающими. В последнем фильме мой персонаж предстает перед зрителями уже ветераном войны, весь избитый, окровавленный, но еще не потерявший надежду. Я обожаю Невилла.

Как вы думаете, если бы Хогвартс действительно существовал, на какой факультет вас бы определили? Грифиндор?
Эванна: Не думаю, что Грифиндор, скорее в Когтевран. Просто я подумала: вот Гарри отправляется один в лес на верную гибель по собственной воли, так? Я бы на его месте пошла бы спать. А еще я люблю учиться, так что точно Когтевран.
Мэттью: Даже не знаю. Признаться, я очень ленивый. Наверное, шляпа бы сто раз подумала, куда меня отправить: в Грифиндор или Пуффендуй.

Источник: lady.webnice.ru
Просмотров: 236 | Добавил: dandis | Рейтинг: 0.0/0